14 févr. 2014

Purée de carottes

Purée de carottes

Attention c'est une pro qui vous parle. 
La purée de carottes ça me connaît. 
Sous toutes les formes. Oui parce qu'une purée de carottes peut prendre la forme d'une purée lisse, onctueuse, grumeleuse, légère, crémeuse ou encore plâtreuse. C'est tout un art. Une maîtrise. Une cuisson. Un mixage. Une mise en valeur du produit.

Ces temps-ci je me concentre sur la plâtreuse qui a la vertu de colmater un peu l'estomac capricieux de mini puce. Carottes et riz, si si ça fait bon ménage. 

Mini puce est toute mimi, elle ne se plaint pas de ce menu unique depuis déjà quelques temps. Elle s'y habitue et ne bronche pas. Il faudrait que ses dents (ah les vilaines) poussent vite et qu'on n'en parle plus de ces couches que personne ne voudrait imaginer et encore moins changer...
 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire